Jeu 110 mètres haies olympique

Envie de jouer à un jeu de course en participant aux jeux olympiques? Alors donne-toi vite un essai à ce superbe jeu flash mis à ta disposition et qui plaira aussi aux sportifs. 110 Mètres Haies Olympique est un jeu flash classé dans la catégorie des jeux de course. Jeux.com, ton site de jeux en ligne te propose de jouer gratuitement à 110 Mètres Haies Olympique.

Logo Adobe Flash Player

Le jeu flash 110 mètres haies olympique n'est plus disponible !
Plus d'info sur notre article :
Les Jeux Flash Player seront bloqués à partir de 2021.

Rejouer

En savoir plus sur 110 mètres haies olympique

?

Règles du jeu 110 Mètres Haies Olympique : Dans 110 Mètres Haies Olympique, tu dois gagner les courses des qualifications. Ton objectif est de remporter la course pour décrocher la médaille d'or. Tu seras confronté à des adversaires contrôlés par ton ordinateur. Franchis toutes les haies au 110 mètres haies olympique. Contrôle les foulées de ton athlète pour aller le plus vite possible. Sors le grand jeu et montre tes talents d’athlète pour remporter la course des 100 mètres haies.