Tennis ace est un jeu de sport destiné aux amoureux du tennis. Tu vas vite craquer pour ce superbe jeu rien qu’en voyant la qualité de son affichage et en découvrant la facilité de contrôle du joueur. Accède gratuitement au jeu en ligne, tu ne télécharges rien pour jouer.

Les Jeux Flash Player seront bloqués à partir de 2021.

Rejouer

En savoir plus sur Tennis Ace

?

Choisis ta joueuse préférée parmi les 3 proposées et mène-la à la victoire. Les points se comptent par 15, 30, 40 et, tu gagnes un jeu si tu arrives à renvoyer ta balle chez ton adversaire et que ce dernier la manque. Le jeu se passe en 3 manches, alors tu dois remporter au moins 2 sets pour réussir. Tu remportes une manche quand tu empoches successivement ces 4 points. En cas de score à 40-40, celui qui remporte 2 points successifs gagne le set.

Comment jouer à Tennis Ace

?

Lis les instructions avant de débuter en cliquant sur « INSTRUCTIONS » en haut à gauche puis clique sur « PLAY ». Si tu veux commencer sans lire les instructions, clique sur « PLAY » après le chargement du jeu. Ensuite choisis entre Nicole, Anna et Claudia comme joueuse. Après, clique sur « GRASS » si tu optes pour un terrain gazonné et sur « CLAY » si tu veux jouer sur un terrain en terre. Une fois que tu es dans le jeu, tu verras : en haut à gauche ton score et le nombre de manches que tu as gagnées et à droite le score et les manches de ton adversaire. Glisse ta souris pour déplacer le joueur et fais un clic gauche pour frapper la balle ou pour faire le service. Pour quitter le jeu à tout moment, appuie sur la touche Q. Lorsque tu sers, évite de frapper la balle quand elle est encore en hauteur sinon tu risques de faire une faute. Sache que tu accordes un point à ton adversaire quand tu fais une double faute. Partage le jeu sur Facebook, Google+ et Twitter.